Луна - воды касалась и шла по глади
Ночь, удивительная, запрядала пряди,
Разгладила морщинки, волны успокоив,
Безмолвной тишиною весь мир наполнив.
Луна - роняла серебро, в волнах плыла,
Слезами падая на дно, душа жила.
Что день печалью омрачён был, ничего,
Ночь коротка и боль отступит, что с того?
Гора нависла, ветер ласково шумел...
Он – забияка, этой ночью прилетел,
Шептал на ушко – «Унесу тебя с собой,
Там интересно, полетаешь над землёй!
И окунёшься в поле облачное ты -
Там, так чудесно – необычные цветы,
И ароматы разливаются кругом...
Достать звезду? Давай, летим! А, что – потом?
Любовь с Луною пусть же спорят – «Кто главней?»
Ты, лишь надейся, будь душою подобрей.
Про «заморочки», те, что в голове, забудь!
Сегодня – время волшебства... Скорее, в путь!»
---------------------------------
20.11.2018г.
Свидетельство о публикации №119022406273