Игра БАкфэбды а не бандюганы
Я – как – Шотландский Король
Против игры «бандюганы»
БАкфэбды – это их роль
Трудяги бунтарского клана
Не то чтобы бунт им нужен –
Кураж уловить что попроще
Ловцы с законом не дружат
Их хаза в Марьиной Роще
Мне – так – чужда их логика
Но – угождают публике!
Организаторы отдыха –
Чтобы выманивать рублики!
Глупость у нас – повсеместно
Вот на ней – и нажива
Учат – в жизни процессе -
Учат грубо и лживо!
Тоже важное дело
Проучат за невнимание
Бакфэбды – тоже – трудяги –
С опаской и пониманием!
Свидетельство о публикации №119022406254