Деградация нации
Может мне одной кажется?
То что, что-то не лепится,
Или что-то не вяжется?
Как запор, заторможено,
Я бы, многое сбросила,
Но увы, ситуация,
Та, что лучше б понОсило.
Не твержу о насилии,
Беспределе политики,
Всё и так в изобилии,
У восторженных зрителей.
Я о том, что не сказано,
Я о том, что в молчании,
Топит важную истину,
В газировке журчании,
В гранд-отелях, андроидах,
В сексе или влюбленности,
Я Вам не о поверхности,
Я Вам об углублённости.
Не пришлось нам задуматься,
Или может увидеться,
С тем, что всё-таки просится,
С тем, что всё-таки копится,
И, к несчастию, выльется
Свидетельство о публикации №119022406203