Фонари

ФОНАРИ

А вожжи всё сильней-сильней в натуге,
А вожжи всё сильней...
И остаётся нам на полукруге
Загадка фонарей.

Что ж опустили головы в раздумье
Вы, братья фонари?
И что ни шаг — сияет полнолунье
И отблески зари...

А вожжи всё сильней-сильней в натуге
И кони — всё быстрей...
Мы понимаем в тайне на досуге
Всю радость фонарей...

17.02.19


Рецензии