Стриптиз Державы

Страну, как мать вроде предали,
Одежду подло всю сорвали,
Но, Бог за все спросит ответ,
Кто растоптал нам в душах свет.

От армии одно название,
Есть частные формирования,
Богатство кланов защищать,
И без суда всех обдирать.

Солдат за людей ведь не считают,
Они роль оружия выполняют,
Они паханов есть шестерки,
Хоть видом грозные есть волки.

У них задача терроризм,
Вот всех паханов механизм,
Власть ведь народ не защищает,
Она лишь страху нагоняет.

А вечный страх, ведь это ад,
А для паханов это клад,
Страну, как липу обдирать,
И свой народ уничтожать.


Рецензии