Я всё отдам за ясные твои глаза...
за строгий взгляд,где светится слеза!
За укоризну взгляда и за всю любовь,
что вижу в них,волнуясь вновь и вновь!
Я всё ... отдам ... за рук тепло ... твоих,
за то ... тепло, что хватит ... на двоих!
За то ... тепло, которое ... несёшь ... ,
и, никому ... в тоске ... не раздаёшь!
Я всё отдам,лишь был бы ты со мной,
за то, что стал ты близкий и родной!
За то, что встретившись, ты не прошёл,
за то,что с болью сострадание нашёл!
Я всё отдам...: и ... ДУШУ, и ... МЕЧТЫ,
чтоб был со мной,(хоть далеко), но ТЫ !
Чтоб мне хотелось жить, тебя любить,
и, навсегда ... обиды все ... забыть ... !
Обиды ... все, что ... были ... на пути ... ,
всё то, что ... не давало мне ... идти ... !
Но ты пришёл... , все беды ... отведя...!
Родной мужчина , я ... люблю ... тебя!
Светлана Королева(Резанова)2
24 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119022406155