Вечернее - прохладного славного вечера - настроени
На руках своих объятья к тебе проcтирать ...
Светлых помыслов мысли нести ,
Ведь светлых дней легче смысл найти ...
Коричневые и сиреневые куртки
В моей славной жизни сыграли потрясающую роль -
Их образ дарит к светлым временам
И сердцам рисковых дев пароль ...
Я никогда не позабуду и стану я с любовью вспоминать,
Что дарит романтичный их и яркий - как на поляне солнцем -
В душах парней - ребят - прекрасную и узнаваемую -
Душевно - чарующую сердца влюбленных - торжественно - невиданную и - в общем - не земную Благодать !
Написал я стихотворение после согласований с собой сегодня вечером - 24 февраля 2018 года - в 22 часа : 32 минуты по времени Владивостока . Уже 22 часа : 33 минуты .
Свидетельство о публикации №119022406077