***

Разреши мне упасть,
Не держи меня, милый, над пропастью.
Я совсем не свята,
И в душе моей тьма.
Я устала скрываться за скромностью.

Отпусти меня в ад.
Не спасай меня от осуждения.
Эта боль - лишь моя,
Я готова принять
И терпеть ее без сожаления.


Рецензии