Когда фонтаном бьёт адриналин

Дождь за окном на подоконник слёзы
Роняет мерно плача о тебе.
И я в ночи привычно пью тревогу
Чтоб сны твои очистить и согреть.

Не думай ни о чём, спи сладко, сладко,
Забудь о слове горьком его "нет".
Есть только "да" способное сбываться
Предвосхищая каждый новый день.

Ты в моём сердце, вечные рассветы,
Коктейль  эмоций в дивном хрустале.
Я жадно пью но утолит не скоро
Мои желанья ветер перемен.

Пусть будет так, мной принято на веру,
Присутствие твоё как пульс, как ритм.
Ведь  танцевать на стеклах не так сложно
Когда фонтаном бьёт адриналин.

Когда сиратонин в груди клокочет,
А на ладонях жжёт вазопрессин.
Не говори, что ты мня не хочешь
Ведь отказаться нет в резерве сил.

Позволь быть рядом, влагой упиваясь
Твоих бездонных, роковЫх  зеркал.
Я лишь в твоих объятьях воскресаю
Фундаментально с правом на астрал.


Рецензии