Пусть услышит в день печали...
Голос твой всегда Господь.
Мы не раз уже видали,
Как другим Он смог помочь.
Пусть пошлёт тебе Он милость,
Слово крепкое сдержав.
Чтоб с тобою ни случилось,
Ты его люби и славь.
Даст тебе Он всё по сердцу.
В намерениях твоих
Ты открой для Бога дверцу
И волнений - ни каких.
Не забудет Бог.Исполнит
Всё в спасении твоём.
Ты обязан Богу.Помни,
Что не ты решаешь Он!
15.11.18.
Свидетельство о публикации №119022406055