***

Ледяная ночь в твоих глазах
Обещает вечное забвение.
В облике мужчины искушение...
Ты и есть мой самый дикий страх.

Кожей ощущаю я твой взгляд,
Обжигающий, манящий и пугающий.
Ты не сон - ты морок, злой и ранящий.
Ты и есть смертельный сладкий яд.

Не стремлюсь узнать - спешу покаяться,-
Что скрывается за взглядом ледяным.
Будь ты даже сотню раз дрянным,
Я боюсь, что это мне понравится.


Рецензии