Неоновая ночь

Ночь смотрела в квадрат-окно,
Отодвинув гардину в сторону.
Шелестело льняное сукно,
Донага раздевая комнату.

Вспышки ярких, мигающих звёзд
Освещали стены и суть,
В одиночестве пролитых слез,
Что пытали, щемили мне грудь.

Но в неоновой тишине
Ни утех не найти , ни покой
В этой шелковой темноте
В пустоту операюсь рукой.


Рецензии
Хорошие слова и достойные чувства. Спасибо.Успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   01.03.2019 21:10     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо. С уважением!

Инга Кютен   02.03.2019 01:52   Заявить о нарушении