Так странно

Так странно встретить бывшего любовника
Такого же, как прежде, но увы,
Примерного отца и мужа скромника,
Порядочного с ног до головы.

Послушать про жену его и деточек-
Как фильм смотреть от студии "винтаж",
От скуки теребить шнурок из ленточек,
Рассматривать заоконный пейзаж...

И видеть, как нутро скребется кошками,
И что его неискренен рассказ,
И то, как он вспотевшими ладошками
"По-дружески"  обнял тебя сейчас.


Рецензии