Ранг у людей

Жизнь состоит вся из чудес,
И бесконечный в ней процесс,
Итоги можем наблюдать,
Мы можем время изменять.

В мозгах есть времени реле,
Где есть и время на нуле,
Где в одной точке все века,
Из частиц времени река.

Мозг наше тело защищает,
Знание вроде пайку отпускает,
Телу энергии духа не хватает,
Энергий, то Бог лишь награждает.

Мозг может клетки запускать,
А значит, время изменять,
Поток частиц и свой в нем век,
Вот на что способен человек.

Мы все из разных есть эпох,
В душе у каждого свой Бог,
Друг друга редко понимаем,
Роль лишь Богу известную играем.

У вора с князем разное мышление,
Есть лишь по мозгу разделение,
Богатство крысы собирают,
Ранг в беса свой определяют.


Рецензии