Уходи...

Уходи-я прощаться не стану,
За тобою закрою скрипучую дверь,
Я зашторю окно  цветной занавеской,
Чтоб не видеть твой образ теперь.
Ты уйдешь- открою оконце-
Липы запах, жужжанье шмелей,
Светит жаркое, томное солнце,
Обо мне никогда не жалей...
Просто что-то не вышло,
Есть в чем-то ошибка,
Разве спросишь разлуку-судьбу?
Ни о чем не скажу, не заплачу,
А уж завтра письмо отошлю.
Адрес твой укажу я не мелом,
Но обратного в нем не ищи,
Напоследок скажу:
"Ни моя здесь ошибка,
Просто кто-то прощать не умел."
 


Рецензии