А ты забыла

А ты забыла
Обо мне,
А ты забыла
Про меня
И с этих пор
Я как в огне
И с этих пор
Сплошная тьма...

Как сердце рвётся
Из груди
Неугомонной птицей
Открою клетку изнутри
Душа моя томится..!

А ты забыла
Обо мне,
Меня забыла
С тех пор
Я будто бы во сне,
А было всё так мило...


Рецензии