Что подарить жене на 8 марта?
Не могу я жене в марте месяце,
Дорогие подарки дарить;
И решил вечерами весенними,
С ней семейный бюджет обсудить.
В женский день дорожают букеты...
Может быть, купить к чаю конфеты?
И, чтоб, как - то дожить до зар-платы...
Видел в "Дикси" со скидкой томаты...
Цены, ведь, каждый день так растут
И на хлеб, и на яйца, на лук...
Коммуналку платить - денег нет;
Дорожает опять интернет...
Так и этак бюджет наш крутили
И с любимой женой мы решили:
Подождут пусть конфеты, букеты;
На концерт заказали билеты!
Свидетельство о публикации №119022405943
ДОроги подарки эти!
Но дороже всех билеты
На любимые концерты!
С улыбкой,
Лариса Бестужева 03.03.2022 14:48 Заявить о нарушении
Хороший концерт с любимым запомнится надолго.
Большое спасибо за отзыв! С праздником Вас!
Успехов! С уважением. Нина.
Нина Добытеева 03.03.2022 19:20 Заявить о нарушении