Хочешь снова заиграет вновь мелодия любви
В небе солнца свет сияет ты его теперь прими
И на счастье улыбнешься обо всем ты позабудешь
Вот звучит опят гармошка ты любимой всегда будешь
Какое чудное небо прекрасное
Не мало стихов и писали холсты
И сам Бог Творец тебе в утро ясное
По жизни твоей приготовил мосты
Свидетельство о публикации №119022405937