СЛОН
и тихо пел,
в Африке скучая,
Мимо звери
пробегали
очень удивляясь!
В Украине крокодил
пять игрушек проглотил,
Но в одной была граната-
крокодил недолго жил.
Слону в Африке приснился
сон-он депутатом стал,
Но пока на съезд приехал...
хобот где-то потерял!?!?
Свидетельство о публикации №119022405910