На 23 февраля
Злится зря. Я его не обижала,
Я ему стихи писала, а он меня
Остановил. О ревности заговорил.
На 23 февраля, тебя поздравлю я
Не зря. Быть может ревность ты
Забудешь и чувства наши не
Погубишь. Быть может ты меня
Простишь и о любви заговоришь.
На 23 февраля любви рождается
Заря. Сегодня всех мужчин поздравим.
Всех любим, честно, не лукавим.
Но есть средь них только один – и
Это ты, мой господин!
Mila_more.2014
Свидетельство о публикации №119022405906