Про жизнь

Не живите чужими жизнями!
Проживите одну, но СВОЮ.
Чтоб с  ума не  сойти от мысли:
Под  какую  дуду  пою?

Пусть тревожны  вы  будете  чувствами
И душою больны  иногда,
Пусть СВОИ ночи будут грустными.
Прострадайте  их все  сполна!

Не  сидите  серыми  мышами
По  квартиркам  своим и домам:
Выходите, рискуйте, ищите,
Чем богат ваш зарытый талант!

Не  играйте  в  любовь, а любите
Безнадежно, себя не щадя!
Все прочувствуйте и проживите
Этот трепет, храня до  конца.
PS:
Проживая чужие жизни,
Превращаем  себя  в  фантом.
Вы реально СВОЮ живите,
Чтоб тебя не жалели потом.

(иллюстрация из  интернета)


Рецензии
Вот эти с ленью сильно дружат ,
А те неверия полны .
Пускай закончат жизнь во стуже ,
Тех чувств, от собственной вины !...

Удачи !

Яков Шенгарей   21.02.2021 13:49     Заявить о нарушении
Яков, спасибо за отзыв. И вам удачи!

Ирина Митяшова   21.02.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.