18

Твоя девочка красит глазки,
Мой цвет глаз исключительно красный.
Каждой барби нужен свой кен,
У меня только водка и фен.
Если ****ь, то принцесс,
Весьма интересный процесс,
Но любить по жизни других-
Наркоманок и психбольных.


Рецензии