Цель жизни загадка

Коль цели жизни мы не знаем,
Так живет каждый, как сорняк,
Тела в людей мы замечаем,
Находим в этом жизни смак.

Такая жизнь смысла не имеет,
Ну, проживи хоть сотню лет,
Со смертью тело лишь истлеет,
В осадке только лишь скелет.

Но, Бог создатель гениальный,
Душой не зря всех наделил,
Для тела мир вроде реальный,
Дух человек не раскусил.

Дух вечный есть подарок Бога,
Свой дух нам надо создавать,
Но, не совсем гладкая дорога,
В себе дух беса убивать.

Бес злым только духом обладает,
Хозяин он в наших мозгах,
В мозг заряд Бога не пускает,
Вот в этом есть духовный крах.


Рецензии