Продешевили

       - Скажи-ка,дядя,ведь недаром...
              М.Ю.Лермонтов

Задаром,блин,совсем задаром
Полякам,чехам и мадьярам,
Румынам,туркам и болгарам,
Варягам,грекам и хозарам,
Французам,фрицам и татарам,
Берберам,бурам,деловарам
И всяким прочим Берл Лазарам
Россия отдана.

             2010.


Рецензии