досада

Как хочу хотеть! Досада!
Все,как будто, по плечу:
-Захоти, дурак!-Не надо!
Я не буду! Не хочу!
Отчего все так? Откуда?
Вроде,смысл всего хотеть,
заявлять:-Я есть! Я буду!!
Поднимать,бежать,лететь!
Что-то где-то перемкнуло
в нежной психике,в мозгу.

Надо взять и встать со стула,
повторяя:-Я могу!


Рецензии