Так было

Так было во все времена,
Кто вставал на Россию,
Получали по полной всегда
По своему свинячему рылу.

На блевотину пес возвратится не раз,
Слава побед им не светит.
В поколеньях позор и наука не впрок
Россия державно ответит.


Рецензии