Урок небес

Любовь испытать люди желают,
Она всех чувств это предел,
Хоть суть любви не постигают,
И к любви тайнам мало дел.

В любви душа лишь оживает,
Растет ее потенциал,
Душа полеты совершает,
Любовь небесный это бал.

Так идет тела обновление,
Любовь ни чем не заманить,
В любви есть духа возрождение,
Любовь, как подвиг совершить.

Убийство есть, без любви близость,
Дух распинают на крестах,
Ненависть это духа низость,
Ну и любви духовный крах.

Приятна связь с телесной силой,
Но, у них духа с ноготок,
Одним тела по сердцу милы,
Другим любовь небес урок.


Рецензии