Стою на Горьковском шоссе...

       *    *    *

Стою на Горьковском шоссе.
По встречной мчатся полосе:
Микроавтобус "Мицубис",
Сутулый велосипедист,
Экспресс владимирский большой,
Фургон,груженый анашой,
С мигалкой - местный депутат,
Слуга - буржуям,уркам - брат,
Цистерна ржавая " Бензин ",
На БМВ крутой грузин,
Мент на " Тойоте ",в меру пьян,
На джипах - айзер и армян,
Усталый фермер на " Пежо ",
В ковбойской шляпе,с " Калашом",
Бензопилой и штык-ножом,
Жмут на мопедах голышом
Два наркомана с алкашом.
И все они в Москву спешат,
Перед глазами мельтешат.
Я им кричу:
           - Привет!Привет!
И отхожу поссать в кювет.

           2014.


Рецензии
Похоже,
На службе
Тоже.

Андрей Евтихов   04.03.2021 18:32     Заявить о нарушении
Скорее всего.

Андрей Подушкин   04.03.2021 19:44   Заявить о нарушении
Поэт - слуга народа!

Андрей Подушкин   04.03.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.