не одинок

Я сижу, как прежде у окна,
Что-то сочиняю и пишу.
Рядышком со мною тишина,
Вновь я одиночеством дышу.

Солнышко манит меня во двор,
Что-то неохота выходить.
Чтоб начать с соседом разговор,
Просто захотелось покурить.

Посижу и выйду за порог,
Постою и посмотрю вокруг.
Значит я совсем не одинок,
Солнышко описывает круг.


Рецензии