Кому дано, с того и спрос

Я день начну с благодаренья 
за всё, что время принесёт.
Я, знаю, Бог меня спасёт!
Он не предаст Свое творенье.

Но может Бог и наказать.
Отец за всем взирает строго
И, если дал кому-то много,
то надо много и воздать!

А, что и как? – Он скажет Сам,
когда на исповеди тайной
Поймёшь, что вовсе неслучайно
взор устремляешь к Небесам.

16.11.2006/24.02.2019


Рецензии