Я трус, я так себя люблю

В душе я пацифист, реально ж при любом раскладе
Боюсь любого придорожного куста
За родину мне жизнь отдать? С чего бы ради
Смерть подождёт, ведь нет на мне креста

Я труса праздную, в украденных крестах и при параде
Я вам не ровня, вы мне не чета
За родину мне жизнь отдать? С чего бы ради
-"Нет, нынче молодёжь пошла не та"

Я не участвовал в военных битвах
Ни шрамов, ни следов от пуль
Не упомянут буду я в твоих молитвах
Берёг я жизнь свою..куркуль

Мой трус мне дорог и приятен
Его лелею и хвалю
Со своим телом очень аккуратен
Я трус, я так себя люблю

Но что это? Загрохотали танки
Снаряды мечутся туда сюда
Придется оторваться мне от мамки
Взять в руки автомат, раз в дом пришла беда

Я трус, но моя Родина дороже
Дороже жизни, и дороже благ земных
Я больше не дрожащее ничтоже
Я жизнь отдам за близких и родных

Пусть враг не сомневается ни сколько
Ответ получит на агрессию свою
Что? Я погиб? Мама не плачь. Вот только.
Пусть отпоют, прости же Боже душу грешную..ад ближе..на краю стою


Рецензии