Заболел

Заболел. Тёмная ручка
Мрачный взгляд да и рецепт врача
Не узрел вовремя, тучка,
Так прозрачно вошла в меня.

Мне казалось, что я погибну,
Рыбий хвост, тот же меч палача
Если смерть это линии лимфы,
То зачем тогда течь ей всегда...


Рецензии