Зиме-отставка
Февраль-зима, рулит - весна,
Идёт таинственно и тихо,
Слегка засучив рукава.
И с каждым днём она всё ближе,
Ликует с первым ручейком.
Теплом своим окошки лижет,
О чём-то шепчет с ветерком.
Февраль противится порою,
Морозом щиплет, снег пошлёт.
Весна не борется с седою,
Зиме- отставка, сама уйдёт.
Свидетельство о публикации №119022405654
С уважением.
Юрий Колдашов 04.04.2019 00:19 Заявить о нарушении
И всё-таки, с весенним настроем! УДАЧИ!...Я
Вера Киреева Ласло 04.04.2019 05:37 Заявить о нарушении