Когда я прихожу
Это я пришла,чтобы разбудить тебя
Объятиями и поцелуем!
Намокнувшие волосы на голове,
Стекающая струйками по шее влага -
Это я пришла,чтобы дождем пролитым
Рассказать о своих чувствах, робея, мнясь..
Мысли, мелькающие в твоей голове -
"Бросить все и улететь на острова" -
Это я пришла! Помахав тебе крылом самолета,
Взлетевшего в небеса и манящего в далекие края!
Зародившиеся строки стиха в голове -
Это я пришла, с улыбкой шепча на ухо те слова,
Из которых растет поэтическая стихия твоя!
Не отмахивайся от наваждения,
Как от призрачного наслаждения, когда
Я пришла! Возьмемся за руки и легко пойдем
К жизни, о которой мечтаешь ты!
Позволь мне снится тебе
В каждый момент, когда я прихожу...!
Свидетельство о публикации №119022405599
утро и чайник,
утро электронной ,ЛЮБВИ.
оно гладит по шерсти,
не всех................!!!
Волк Декаданса 25.02.2019 12:53 Заявить о нарушении
Полдень и ланч,
Полдень выращивание шерсти,
Он ищет услугу,которой нет!
Благодарю за внимание! Желаю успеха!
Марина Сонар 25.02.2019 15:15 Заявить о нарушении