Иди, я все тебе прощаю
Все к расставанию идет.
И море слез и боль души.
И только сердца стук в тиши.
И мысли, главные враги,
Они ко мне одной строги.
Тянут как груз меня ко дну.
Во всем виню себя одну.
От мыслей яростных атак
Копаюсь, что во мне не так.
Не так причесана, одета,
Веду не так , нет этикета.
Не очень говорю красиво.
Или скромна, или спесива.
Готовлю может быть не вкусно.
В постели не совсем искусна.
Иль слишком сильно я люблю,
Иль мало я тебя хвалю.
Но сердцем чувствую, остыл.
Исчезли искренность и пыл.
Со мной, но будто нет тебя.
Не шепчешь в ушко мне любя.
Не обнимаешь, не целуешь,
Не замечаешь, не ревнуешь.
Больше тебя держать не стану,
Хотя любить не перестану.
Иди, я все тебе прощаю.
Но ждать тебя не обещаю.
24.02.2019
Свидетельство о публикации №119022400555