Чары. Диковинная!

  Ты не поверишь, но Ты выросла уже
И хочешь быть на нелюдимом пляже в неглиже,
Чтобы волнам понравиться! Ты думаешь, пора уже?
Что ж, Ты такая очаровывающая и необыкновенная,
Тебе давно уж волны шепчут:
Иди к нам, диковинная!


Рецензии