Если осень...
А весна любви рассвет.
Все так пишут, ну и пусть.
От души Вам шлю привет.
А зимой, конечно, дрожь,
Летом, ясно - благодать.
Это всё немного ложь,
Невозможно угадать...
Не пойду опять по кругу
Пусть Вам в жизни повезёт...
Свою я первую подругу
Под ёлкой встретил,
в Новый Год!
Фото из семейного архива автора
Свидетельство о публикации №119022405532
а фотка замечательная -
внук похож на дедушку,
внучка - на бабушку...
Это и есть щас... счастье!!!
Валерий Таланин 05.05.2019 14:56 Заявить о нарушении