Живое умрёт в виртуальном...

Искать в интернете общения, -
Серьёзнейшее заблуждение.

Отсутствуют силы любить,
Хотим независимы быть...
Закрылись от Бога, людей, -
Полны непрактичных идей...
В картиночках и празднословии
Безплодного быта условие...
Живое умрёт в виртуальном, -
Забыли о мире реальном...

Одумайтесь, оживите: -
К живым, к непохожим бегите...


Рецензии
Татьяна, очень нужный и своевременный призыв. Стихотворение понравилось.Здоровья, благополучия, вдохновения, душевных сил и радости!:)))

Галина Минина   02.09.2019 23:07     Заявить о нарушении