прямые наследницы

женское генетическое дерево,
ни разу не пересекалось принудительным способом
начиная со Святослава,
то есть,кого видим,
это прямые наследницы Ярославны.
женская генетика древняя.
генетика (М)дискретна,
сотни тысяч родов и пород,
исчезли с лица земли...Навсегда.


Рецензии