Еще одна тетрадь закончена тобой
Еще одна тетрадь закончена тобой,
Еще одна глава быстротекущей жизни.
И новую начать, как продолженье той,
Пока хотя бы шаг до тишины и тризны.
Не сетуя, живу, как выпущенный в сад —
Ни крошек поклевать, ни воду пить из блюдца.
Свободен! Но зачем? И нет пути назад,
Где прежние мои то плачут, то смеются...
06,07.02.19
Свидетельство о публикации №119022405500