Трещина

Энергией обменивались Инь и Янь, когда
Любили мы,и счастлива была наша семья.
Её мы создавали с тобою , как могли.
Дом нашей общей жизни дружно возвели!
Кирпичик за кирпичиком построился наш дом,
Но ,нежданно..., трещина появилась в нём!
Если бы мы справились с трещиной вдвоём,
До сих пор бы счастливо жили в доме том.
Но, увы, всё некогда. Всё дела, дела...
Нам с тобою вместе быть, видно, "не судьба"


Рецензии