Любовь

Возможно, в жизни не случайно
всё подчиняется борьбе,
но вдруг негаданно, нечаянно
прибилась ты к моей судьбе...


Грущу, тоскую всё сильней,
не скрою своего признания:
"Коль такова разлука с ней,
то каково же с ней свидание?"


Жива ты. Большего не надо,
мне нужно лишь сберечь тебя...
я жить хочу с тобою рядом,
всю жизнь одну тебя любя...

 1953г.


Рецензии
Где же ты, любовь, с которой я собирался прожить всю жизнь, одну тебя любя..?

Владимир Федотов 10   26.03.2019 15:36     Заявить о нарушении