Я с утра залез на крышу...

     *   *   *

Я с утра залез на крышу,
Ничего я там не слышу,
Но зато прекрасно вижу:
Бабка цедит простокишу,
Вижу голым дядю Гришу,
Вон он,скачет без трусов,
С бородой,но без усов.
Вижу толстого,на стуле,
Лысый - выпал из окна,
Там бухают,здесь - заснули,
Эти - вместе,та - одна.
Вижу,здесь меняют шторы.
(Ситец это или шёлк?)
Вижу,к тем забрались воры,
А туда - сосед пришёл.
Вижу,папа лупит маму,
Кошка гадит на ковёр,
Кто-то пьяный красит раму
В ярко-розовый колер.
Тот читает книжку "Гоголь",
Тот почесывает плешь.
У меня в руках бинокль,
Охуительная вещь!

            2008.


Рецензии
Андрей, умилительные строки!

Забава Путяшная   16.02.2021 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.