На чём летают марсиане?
Летают марсиане в тарелках и в стаканах,
В летающих кувшинах и даже в самоварах!
А на ночь их паркуют в летающих ангарах.
Папаши-марсиане, отличные пилоты,
В кастрюльках быстроходных спешат домой с работы.
А мамы-марсианки на супницах и кринках
Покупки совершают в аптеках и на рынках.
Детей развозят в школы летающие блюдца,
Детишки всю дорогу играют и смеются.
А в праздник марсиане, кто в миске, кто в тарелке -
В любой посуде мчатся к друзьям на посиделки.
Едят там с аппетитом салаты и горошек
Из собственных салатниц, из блюдечек и плошек.
Хозяева такому удобству очень рады:
Когда уходят гости, посуду мыть не надо!
Свидетельство о публикации №119022405350