Опыт
Учит нас жизнь - получаем опыт,
Объясняет доходчиво, но дорого платим.
Кует силу воли словно в кузнице молот-
Хорошо усвоим, то по жизни направим.
На те же грабли наступать не станем,
Виртуозно по ним в танце пройдемся,
На ситуации новые (из опыта) взглянем,
И в решении - с ним воедино сольемся.
Свидетельство о публикации №119022405326