Пожелания в глаголах
не стариться и не болеть,
любить, цвести, не волноваться,
не жадничать, не распускаться,
жалеть, стараться не ругаться,
не издеваться, не ломаться,
бороться, драться, состязаться,
не плакаться, не раздражаться,
не убивать и не ломать,
не гадить и не запускать,
работать, строить, помогать,
не забывать, а уважать,
не бить, не врать, не воровать,
не подличать и не молчать,
не объедаться, не злословить,
не соглашаться, прекословить,
не материться и не злиться,
а петь, дружить и веселиться,
шутить, смеяться, танцевать,
не склочничать и не страдать,
не хвастаться и не нестись,
заканчивать ….. ну всё, кажись!
Свидетельство о публикации №119022405319