Похоть

      Мужчины любят женщин,
     а лжецы их обожают.
                Бекон

Кнфетно-брютово-букетный
Период. Никакого ветто

На секс, на пэкс, на дифирамбы;
На амфибрахии, на ямбы.

Мошонкой бьюсь о чьи-то ляжки...
О чьи? о чьи же?..вспомнить тяжко.

Рот чувствен, предан идеал;
Но если жданый ритуал

Провален хоть в одной детали,-
Самец уже не актуален.

Знать ты не мачо; прочь, пикап.
Тебя не сунут даже в шкап.

Страсть понесла б тебя по многим,
А похоть вытерла бы ноги...

Кому в итоге повезло?..
Назло...


Рецензии