Я всех прощаю!
И клевету с изжогой посылает.
Ведь им вернётся их же ореол.
Как жаль они того не понимают.
Жизнь быстротечна. Нам бы всем помочь
Самим себе. Да с искренней любовью.
Живёт в сердцах, у многих, злая ночь.
И в душах сквозняки, надрывно, воют.
Я всех прощаю! Мне ли их судить.
Мы все ответим рано, или поздно.
Нам, всем, учиться надобно светить,
Чтобы вернуться в дом, обратно, звёздный.
Свидетельство о публикации №119022400521
Галина Лялина 22.03.2019 16:51 Заявить о нарушении