Из памяти моей..

Зима замела все тропинки                Чудесным пушистым ковром ,                Летят и искрятся снежинки                И в память ведут о былом                Прошло больше четверти века ,                Когда я влюбленной была -                Прекрасной души человека                В своем городке я нашла.                Дарил мне зимой даже розы ,                Весной это были мимозы ,                А летом цветы полевые -                Любила я запах ковыли .                Но как это часто случается                Любовь у влюбленных кончается-                Ответ никогда не приходит ,                Зачем это все происходит..                И вот только память- старушка                За мной она ходит подружка -                О времени том вспоминаю ,                Конечно была я другая                Была красивее , моложе-                Сегодня не бабка я тоже                Следить за собой успеваю-                Душа у меня молодая ,                Но хочется , хоть на секунду опять-                Девчонкою стать и в юность попасть .


Рецензии