Чары! К влекущей! К отраде!
/Жан-Жак Руссо, 1712-1778, философ, писатель и мыслитель эпохи Просвещения, также музыковед, композитор и ботаник. Виднейший представитель сентиментализма./
Я всегда наслаждался Тобой, даже издали,
Даже когда был среди скал или песков в чужой дали,
Но всегда находил диковинные цветы,
Тебя лишь ради,
И всегда спешил с даром чужеземным
К моей изумительнейшей отраде!
Свидетельство о публикации №119022405160